擦亮城市名片 万顺叫车助力城市文明建设

作为公共交通的重要组成部分,网约车、出租车是彰显城市精神文明的重要窗口,也是城市一张闪亮的名片。万顺叫车作为网约车行业的佼佼者,进一步提升服务水平,提高客户满意度,以品质服务擦亮城市名片。

近日,万顺叫车各分公司成立“共产党员退役军人服务车队”,司机的胸牌上写着“共产党员退役军人万顺叫车服务车队”。该服务车队的成员大都是去年抗击新冠疫情“万顺叫车爱心车队”成员。2020年抗击疫情防控期间,万顺叫车共成立945支爱心车队、21000多名网约车司机在各个城市免费接送医务人员和特殊人群,受到了多地政府和社会团体的好评。

 

7.19001.png

谈及这支队伍成立初衷,万顺叫车相关负责人表示,“我们希望充分发挥党员、退役军人司机的先锋带头作用,立足本行业,带给人民群众更好更安全的出行服务,同时积极参与社会公益活动,弘扬正能量。”

万顺叫车充分发挥党员、退役军人先锋模范作用,以良好的企业形象,努力创造一流的服务品质。关爱老年人等特殊群体、疫情期间建设爱心服务点、送大湾区建设者回家过年、乡村小学捐赠图书、关爱福利院儿童、爱心高考接送等公益活动,都能看到万顺叫车共产党员、退役军人的身影,他们凭借高品质的出行服务,获得众多乘客的点赞。

展望未来,万顺叫车将继续保持初心,严格要求司机队伍,为市民带来更安全、更专业、更优质的出行体验,成为展现城市出行文明的流动窗口,让美丽城市大放异彩。