除醛板和净醛板真的能祛除甲醛吗?板材优选冠特除醛板

在目前的消费者生活中,我们发现传统的人造板已经满足不了人们当下生活对健康和环保的需求。各种因为甲醛超标而引起的疾病、癌症的例子数不胜数,严重威胁着每一位用户的身心健康。

特别是在居家环境中,家具的叠加会加重甲醛的挥发。因为制造家具用的绝大部分人造板,它使用的胶粘剂是脲醛树脂胶粘剂,决定了人造板产品或者以人造板制作出来的木制家具会不断释放甲醛。

研究表明,如果不慎吸入过量的甲醛,轻则出现头晕、恶心、乏力、皮肤过敏等情况,重则导致心悸、记忆力衰退、神经紊乱等。 对于孕妇而言,甲醛的危害则更为可怕,严重的可能出现胎儿畸形、孕妇流产。

正是因为这类的原因,各大家具板材市场将目光锁定在祛除甲醛的层面上,通过不断的改进和研发,相继推出了零醛,无醛,净醛等产品。现在市面上最常见的就是除醛板和净醛板,那么问题来了,除醛板和净醛板是什么材质?真的可以去除甲醛吗?

一般来说,净醛板属于复合型材质,具有净化甲醛的和防止发霉的特点,是标准的环保装饰材料。净醛板能不断释放负离子,分解甲醛、苯等等有害物质,净化空气,除臭除尘等功能,祛除甲醛有一定的功效。

净醛板的使用越来越普遍,不过它的生产比较复杂,有着严格的切割和封边等技术要求,假如做工粗糙的话,容易出现崩边的情况,会造成板材的浪费。

通过了解会发现除醛板在祛除甲醛这种有害物质上会更胜一筹。说到除醛板就不得不提到冠特除醛家居在2017年推出的冠特除醛板,冠特除醛家居是一家拥有国家高新技术企业认证的科技型定制家居企业,拥有除醛专利科技,工信部主导的两化融合认证。

冠特除醛板是冠特除醛家居经过6年不间断的测试和研发,重磅推出的一款有效祛除甲醛的板材。冠特除醛板的出现奠定了冠特拥有行业内领先的除醛技术的地位,开创负离子除醛板新领域。

冠特除醛板的原理是什么?

冠特除醛板全面采用优质环保板芯,负离子除甲醛贴面。除醛板原理是通过纳米高科技在三聚氰胺贴面上覆盖一层带正负电极物质(碧玺)的第四代板,只要空气中湿度不为零,它就不间断转化为除醛物质—负氧离子,可以达到6000—20000个/cm³,形成永久除醛发射功能,从而分解空气中游离的甲醛,并且不会产生有害物质或产生其他副作用,能有效地祛除室内甲醛。

冠特除醛板被誉为“空气中的维他命”如同食品的维生素一样,对人体及其他生物活动有着重要的影响。一方面可以调节整个室内甲醛浓度,另一方面又可以帮助净化空气中的有害气体。除醛板还经过了权威机构国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心的认证,检测得出除醛率高达54%。安全承诺,更有保障,更严苛的检测标志为更健康的家居环境护航。

冠特除醛板,除醛更彻底,呵护无保留,家装板材优选冠特除醛板。