壹邦APP,做你健康生活的谣言粉碎机

我昨晚沙发瘫刷小红书,今天起来脖子特别酸痛~笑笑这会刚到公司便跟同桌的圆子诉苦。

长期以不正确的躺卧姿势玩手机很伤颈椎的,与其这样伤害身体,你还不如利用时间多了解下壹邦,健康界的“小红书”。圆子一本正经地告诫笑笑。

嗯?这是什么东东,快展开说说~笑笑立马就来了兴趣。

一听到小伙伴接受了自己的安利,圆子立马来劲了。“哈,这是我新种草的健康类APP,上面汇集各路健康大神、专业医生、营养师等等这些医学“老司机”,不仅能看到他们日常健康生活的一面,还有他们精心打造的健康课程,甚至还能跟他们发起问答互动,我前些天刚买的平价口红用着过敏了,还是在壹邦找的皮肤科医生小姐姐给解决的呢!”

这么方便的吗?那我也赶紧下载一个!问问怎么缓解我的症状,我还年轻,别落下毛病,呜呜呜~笑笑掏出手机赶紧点开应用市场开始下载。

圆子也打开壹邦APP,点开了“壹企说”。哇,你看,原来壹邦APP是壹健康旗下的移动端健康平台,壹健康还拥有互联网医院、体检中心、慢病研究所等等这些专业的医学机构,真的是完整的“一条龙服务”呢!

不仅如此,APP上的功能也是包罗万象呢。这个问答广场都是权威的医学专业人士坐镇,在线解答医学常识及病症杂问,可以帮助我们更快速、更便捷判断身体状况。平时有些身体的小症状很难判断是什么原因,预约医院挂号问诊吧,光是那排队时间就够呛!还不如来问答广场求助各路医学大神呢!圆子边刷着壹邦的功能模块,一边给笑笑讲解。

哎哎哎,这个博主的医学视频好有趣啊!原来像什么“接吻=减肥?这竟然是真的!”看来常听的医学知识也很有可能是谣言呢。你看啊,有时候抖音、小红书刷多了,像你这样脖子酸痛,你试试来壹邦APP跟着专业人士学学放松肩颈,这不比沙发瘫更有意思?圆子忙不送地指着壹邦内的科普视频。

你说的好有道理啊,我知道错了。笑笑已经举着双手行投降状。这壹邦汇集了专业医师、营养师、健身达人、慢病管理师这些大神们,我还能看看他们分享的健康生活另一面,尽快get起来!想减肥?想塑身?想健康饮食又无从下手?还有老母亲的三高护理?我看来壹邦APP,手把手就可以学起来!笑笑对达人们的健康生活特别感兴趣。

虽说壹健康拥有这么多大型的专业医学机构,但也不能时刻跑线下,但我发现原来壹邦APP还能配置1对1专属顾问,免费在线咨询,产品使用全程跟踪指导,提供个性化健康管理服务。平时啊,年轻人的亚健康,中老年人的慢病问题,这些小毛病一大堆,寻医问药药一堆,怎么吃怎么减轻就好犯难!现在打开壹邦APP,就有专属顾问在线教你应对健康问题,持续跟进体况,真是拥有了专业又贴心的健康管家!圆子已经仿佛像个称职的代言人一般了。

这波种草我很满意,看来距离我成为健康自律的小仙女又进了一步!我也得赶紧案例给我的家里人和集美们,这么方便专业的APP,建议人手一个!笑笑拍拍圆子肩膀,自个一边研究壹邦APP去了。